lulus 2020
10/11/2017 | vincentius

HASIL PENERIMAAN MURID BARU SEKOLAH SANTO VINCENTIUS     UNIT TK   UNIT SD     UNIT SMP

LULUS SMP
17/11/2018 | vincentius

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN SISWA BARU SMP SANTO VINCENTIUS GELOMBANG 2 TAHUN PELAJARAN 2019 - 2020   Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru SMP 2019-2020 memutuskan bahwa nomor pe [ ... ]

PROFIL SMP. ST. VINCENTIUS

Berdiri sejak 1 Agustus 1955
Status Akreditasi A

VISI

Komunitas pembelajar yang kritis, kreatif dan inovatif dalam mengintegrasikan ilmu, iman dan nilai-nilai kemanusiaan seturut semangat Santa Angela

MISI

· Sebagai lembaga pendidikan (Institute of Education ), sekolah Ursulin menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dan terpadu, menyiapkan peserta didik ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi dan siap bermasyarakat.

· Sebagai komunitas pembelajar (Carnnzurzily of Leanzing), sekolah Ursulin mengembangkan potensi dan keterampilan secara kritis, kreatif dan inovatif..

· Sebagai sekolah Katolik (Catholic School), sekolah Ursulin menanamkan semangat Santa Angela pada setiap pribadi agar dapat mengintegrasikan ilmu, iman dan nilai-nilai kemanusiaan untuk menjawab tantangan jaman dan mewujud-nyatakan SERVIAM dalam kehidupan sehari-hari.

· Sebagai Sekolah Ursulin Indonesia (Ursuline School in Indonesia), sekolah Ursulin menanamkan kecintaan pada budaya bangsa dan tanah air Indonesia dengan menghargai pluralitas budaya dan agama serta membangun kepedulian terhadap sesama dan alam ciptaan.

· Sebagai bagian dari Ursulin Internasional (Iitternalional Ursuline), sekolah Ursulin Indonesia meningkatkan kerjasama dengan alumni dan sekolah-sekolah Ursulin, baik di Indonesia maupun tingkat internasional, khususnya di Asia pasifik.

FASILITAS

1. Lapangan Basket
2. Lapangan Volly
3. Bak Pasir (untuk olah raga lompat jauh)