Logo Kampus Vincentius
vincentius

Makna Logo: · Sebuah pohon dengan 3 buah cabang. Kampus Santo Vincentius yang kokoh bersatu sebagai tempat untuk mendidik generasi muda · 3 cabang dengan 3 lingkaran d [ ... ]

Kreatif
22/09/2016 | vincentius

Menumbuhkan Kreatifitas Anak   Semua orangtua ingin anaknya kreatif dan pandai. Kreativitas tidak muncul tiba-tiba, tetapi tahap demi tahap tumbuh dari pengalaman sehari-hari sejak usia dini. Salah [ ... ]

KIDS MOMENT WITH PARENTS
21/10/2015 | vincentius

KEGEMBIRAAN KAMI DALAM KEGIATAN KIDS MOMENT WITH PARENTS KB – TK SANTO VINCENTIUS SABTU, 17 OKTOBER 2015
Pada hari Sabtu, 17 Oktober 2015 KB – TK Santo Vincentius melakukan kegiatan Kids Moment [ ... ]

Pesta Santa Angela

PERAYAAN PESTA SANTA ANGELA DI VINCENTIUS

Pesta nama Santa Angela yang jatuh pada hari kamis kemarin dirayakan oleh siswa-siswi Sekolah Santo Vincentius jakarta timur. Diawali dengan Perayaan Ekaristi yang di pimpin Oleh romo Antonius Janga.CP, lalu siswa siswi SD disuguhkan dengan makanan kecil yang di makan bersama sama dalam kelas masing masing. Beda dengan para siswa di SMP yang memanfaatkan Pesta nama Santa Angela dengan Pelantikan Osis masa periode 2011 - 2012 dengan tujuan semoga semangat santa Angela juga menulari para Osis sehungga dapat turut serta memajukan sekolah Santo Vincentius.

Pada perayaan Ekaristi kali ini Koor yang dipercayakan oleh siswa-siswi SMP cukup menarik perhatian sebab mereka tampil dengan formasi yang berbeda. Dengan alat musik gabungan seperti gitar, biola,Pianika, suling, perkusi, saxophone dan keyboard membuat perayaan ekaristi kali itu berbeda dari biasanya, ditambah lagi ketika persembahan adik-adik dari TK turut serta memeriahkan dalam bentuk tarian persembahan yang semakin membuat Perayaan ekaristi menjadi meriah.

Hari pesta Santa Angela Tahun ini mengambil tema “ Bertekun dalam iman, melangkah dengan pasti” kiranya inilah cara santa Angela dalam menjalani karya-karyanya dan semoga itu juga menjadi semangat bagi kita semua dalam menempuh hidup kita.

Nb: cuplikan Video pada saat perayaan pesta santa Angela dapat di lihat di FB santovincentius.